SAVÔ

Piccoli produttori locali, una forte tradizione italiana e una genuina passione per la cucina tutta è quanto serviamo ogni giorno nel nostro ristorante. In carta una proposta più informale per pranzo, un menù più ricco, con percorsi degustazione per cene gourmet e una proposta dedicata a merende in spiaggia e aperitivi sotto il portico. Il Ristorante è un viaggio nel viaggio, per esplorare la cultura gastronomica del paese.

Lo Chef Gianluigi Erme grazie alle competenze maturate in Italia ed all’estero, ha elaborato uno stile originale, in equilibrio tra note raffinate e il piacere della semplicità.

La selezione, ampia e mai banale, di tutti i vini in carta è opera minuziosa del Maitre Gianmichele Fois, in sala per suggerire come per esaltare i sapori di ogni pietanza e raccontarvi una storia autentica.

 

 

 

L’ingrediente protagonista è il mare: in uno spazio dove l’interno si fonde con l’esterno, e ogni tavolo è vista mare, l’offerta di Ristorante accetta la sfida di deliziare anche i palati più esigenti. Lo chef con la sua brigata reinterpreta i piatti tradizionali, concentrandosi su ricette stagionali, con una spiccata enfasi sulle produzioni regionali. In abbinamento una cantina curata e originale.

Per i più attenti ai dettagli il ristorante arriva a circa sessanta comodi coperti, tra i tavoli in sala e quelli nel dehòr. 

La cucina è aperta tutti i giorni.
A pranzo 12:30 – 14:30
A cena 19:30 – 21:30

Si consiglia la prenotazione. 

+39 0182 038029
reservations@thewindsor.it